как сладостны минуты пробужденья..

Валентина Кармалицкая
как сладостны минуты пробужденья..
я чувствую дыхание  свое в тебе...
и,как слова безмолвного признанья-
букет ромашек в вазе на столе...
луч солнца заглянул в окно лениво..
и воробей по подоконнику-прыг..прыг..
хочу минуты нежности продлить я
и в вечность превратить счастливый миг...
тебе отдать все,что храню в душе я...
в подушку глубже носиком уткнусь,
с волненьем,нежно прикасаясь
к тебе...боясь твой сон спугнуть....