Наш крест

Ирина Васильева 16
Нет в Господе ни женщины,ни мужа
когда мы все по стопочкам ХРИСТА
идем за НИМ..
То медленно,то быстро..
Склоняясь лишь под тяжестью КРЕСТА
У каждого ОН -свой
Бывает немудрён,бывает прост..
С судьбою дан ОН нам,
растёт по мере роста..
НО на земле у каждого
есть свой ДУХОВНЫЙ РОСТ..