Каждый день стараюсь чудо сотворить опять...

Олег Будадин
                "Если хочешь чуда,
                сделай его своими руками..."
                Мудрая мысль капитана Грея.


Каждый день стараюсь чудо сотворить опять -
То салют я буду "бывшей" в небо запускать,
То вдруг дочке дорогие сапоги куплю,
А то нищего какого просто накормлю...

То я девушке влюблённой подарю любовь,
То душою обожжённой сам влюбляюсь вновь.
То подружке я на "TODES" вдруг билет найду,
Или ей же в день рожденья подарю звезду...

То девчонку-малолетку от собак спасу,
То вдруг кошечке бездомной Вискас принесу.
То на мамонта в музей дочурку отведу,
То потерянный кошель я девочке найду.

То старушке я до дома выкуплю билет,
А то мясо по-французски жарю на обед!)
И вот так я буду делать всем, кто б ни просил...
Совершать я буду чудо в меру своих сил.

Ведь если чудо совершу я
В чьём-то ожидании,
То этим оправдаю я
Своё существование...