Как хороши наши кубанские девчонки...

Виктор Петров-Лабинский
Как хороши наши кубанские девчонки,
Прекраснее их делают прожитые года.
Песни девчонок душевные и звонкие,
Остались в сердце с детства навсегда.

Как хороши наши кубанские девчонки,
Верхом как скачут они лихо по степи.
В седле сидят, как будто амазонки,
Красивы  так, что глаз не отвести.

Ведь каждый о жене такой  мечтает,
Для многих это вовсе не секрет.
Что от любви казачки расцветают,
Моложе выглядят они на склоне лет.

Как хороши наши кубанские девчонки,
В сердцах у них всегда любовь,весна.
В них красота родной нашей сторонки,
Казачки если любят-то это навсегда.