2-. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
и где-то на юге где синее небо
и время наверное
к вечеру шло
была на балконе прекрасная дева
и белое
платье
в обтяжку
её

и где-то на юге где вечная тайна
и время наверное
море
зажгло
была госпожа
нереальная
страшно
и нежная кожа
в обтяжку
её

события эти случились
недавно
корабль какой-то у бухты уснул
была на балконе прелестная странность
была на балконе красивая грусть

была на закате
и женская грусть

и где-то на юге где вечное небо
и время
наверное
к вечеру шло
была на балконе прекрасная нежность
и белое платье в обтяжку её

и чистое сердце
печалилось
всё