***

Ангелочек В Ночи
Я жду тебя так много лет,
Ночами ты мне часто снишься.
Никто не в силах дать совет,
Ведь ты с женою не простишься.

Мы прячемся с тобой всегда,
Хотя любовь переполняет.
В этой любви бегут года
И мы друг друга не теряем.

Не в силах просто взять сказать-
Давай расстанемся с тобою.
Я не могу тебя терять,
Ты стал давно моей судьбою.

Что будет дальше-не пойму.
Вот так живу от встречи к встрече.
Так сильно я тебя люблю,
Что раны временем не лечат.

Пускай пройдет тысяча лет-
Я ждать тебя не перестану.
Я помню все и слов уж нет,
Тебя любить я не устану.