***

Алёнушка Высоцкая
Касайся любимый душой
Незримою тонкою нитью
И ласковой нежной волной
Войди в мою жизнь по наитию

Открой все что скрыто во мне
Познай все безумные тайны
И светлой и нежной мечтой
Открой новый мир необычайный