На клавишах души

Маргарита Бедрик
Играй на клавишах,
Заблудшей той души.
Играй по правилам,
Ведь это наша жизнь.

Играй мелодию
Приятную на слух.
И сотвори гармонию,
Чтоб воедино: тело, дух.

Играй по нотам всем,
Ты знаешь нотный стан?
Семь нот, семь дней,
Седьмое небо где-то там.

Играть так просто ведь,
И повторяя вновь,
От чувств гореть и тлеть,
Лишь не играй в любовь.