Ох уж эти медные трубы

Ирина Васильева 16
Непросто,может быть,пройти огонь и воды,
но ТРУБЫ МЕДНЫЕ?....Увы!.
Так много падало народу под возношения молвы!..
И я когда то также  пала,хоть лесть преискренней была
Но лести жало больно жалит-едва ГЕЕННА не взяла!....
Едва совсем я не сгорела в пылу мучительных страстей
и годы канули,пока я дождалась новых светлых дней!..
Нет!Не хочу теперь литавров
Теперь ругают лучше пусть!..
Бедовых лет воспоминанья
одну тоску наводят-грусть..
Я лучше,как ни будь,смиренно
потщуся дальше в жизни плыть
по ВОДАМ жизни этой бренной
чем буду гордо и надменно
бессмысленной,вполне земною
и тленной славой дорожить!...