Да, любил я и верил наивно судьбе

Алексей Молодцов 6
Да,любил я и верил наивно судьбе,
а она,так жестоко изменчива...
Только,всё-таки я благодарен тебе,
роковая прекрасная женщина!

Я любил и не знал,что кончается срок,
мне природой и богом отмеряный.
Что ж,спасибо тебе за хороший урок,
и прости,что полёт твой был прерваный.

Я любил,не жалея,как ёлку рубил,
неумело,неловко,украдкою.
И ранимое сердце любовью разбил,
не сберёг мою ягодку сладкую.

Эх,вернуть бы тот миг,
испытать бы всё вновь-
-когда счастье со счастьем встречаются!
...Как прекрасна бывает вначале любовь,
как печально порою кончается...


        2011г.