***

Виктория Соляниченко
Неострые зубы усталости нежно прикусят за сердце
Помилуйте,минимум радости,
Да разве ж от этого вред?
Улыбки две- три,  и по мелочи..
Закрутятся бешено стрелочки,
Красивые времени стрелочки,
Лекарством любимым от бед.