Посылали мальчиков на войну...

Дмитрий Ни
Посвящается не вернувшимся и ветеранам локальных войн...

Посылали мальчиков на войну -
Генералы жаждут ордена,
Кому - пуля и окоп,
А кому - казна.

Пропадали мальчики, кто в плену,
Кто в плену, кто в сырой земле...
Генерал с Политиком всегда в тылу,
При деньгах, да и в тепле...

Генерал с Политиком делят куш,
На Рублёвке строят дом.
Похоронку - Матери, Г О Р Я -  К О М,
Да над Сыном земельный холм...

Эх, Война, Война, Война!!!
Да кому же ты нужна???!!!
Похоронку - Матери, Г О Р Я - К О М,
Да над Сыном земельный холм...

Июнь 2007 г.