Нечужая

Александр Купряков
                * * *
Ад реален.
Нету Рая!
Кто бы, что не говорил...
Может, зря, моя Святая,
я тебя боготворил?
Жил не так, ходил по краю,
прятал ночи, путал дни...
По-тихоньку угасают
иллюзорные огни.

...Не моя.
И нечужая!
Я кричу в глаза твои:
"Наслаждайся!
умираю приколоченным к любви!"

...НеСвятые не прощают,-
на прощение нет сил.

К отрешению от Рая
сам себя приговорил.


04.02.2016