Скрипучее

Феодор
Скрипит у стенки ржавый блюз,
Мотив забыт, лады не строят,
Скрипел, когда был жив сосед,
Он, если пьян, скрипеть изволил,
Скрипели щели по углам,
Коли соседка выходила,
И я скрипел от злости сам,
Порой Любовь не заходила.
Короче, все могли скрипеть,
А ,может, надо было спеть.