Я не жду

Елизавета Чёрная
Ты спросишь, но я не отвечу,
Как только тебе отвечала.
Вернешься, но я не встречу,
Как только тебя встречала.

Уйдёшь, но не позову я ,
Как только тебя звала,
Придёшь, но уже не жду я,
Как только тебя ждала...