Тени прошлого

Ника Ангелика
Тени прошлого


Когда исчерпается весь этот бред?
Когда же излечится эта мания?
Сейчас моя жизнь-нескончаемый след,
оставшийся от твоего пребывания...
Звонок телефона,сигнал смс-
как колокол вещий в трюмах "Титаника",
но вот никогда никакой МЧС
меня не спасет из-под айсберга памяти.

05.02.2016