Не трус

Елена Темашко
Я боюсь, что не станешь счастливым
Ты со мной, и тебе без  меня
Будет краше и лучше,  мой милый,
Хоть я трусом отнюдь не была.

Я боюсь, что тебя не сумею
Накормить, напоить, обогреть,
Потому не мечтаю, не смею
Быть с тобой и вдвоем умереть.

Иногда мне становится горько,
Когда Богу усердно молюсь.
Не боюсь делить черную корку,
А за это я страшно боюсь.