Памятникопад

Саня Лапатин
На Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины демонтирован памятник писателю Тарасу Шевченко. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщается на сайте телеканала Hromadske.tv.


«Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу .
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.»

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.



Вот так хохлы отомстили Шевченко за его стихи, снесли его памятник.

Интересно, а что будут сносить эти шизоиды, когда памятники кончатся?