на лопатки

Грейв
у тебя есть открытый мне мир
у меня есть открытые раны
вряд ли кто-то их сможет зашить
/мне до новых пока еще рано/

пробудилось с тобою во мне
многогранно, как спутник Сатурна
что-то ранее мирное в сне
/мне от этого даже дурно/

это бабочки там в животе
/так и бьются стальные наружу
так и мечутся, рвутся к тебе/
неужели мне кто-то нужен?

мне до боли знаком это бред
/или так еще, просто горячка/
его лечит в руке пистолет
/не все пули только б потрачены/

но, бессильная, дрогнет рука
и потянется к двери палаты
/я приехала издалека
чтоб послушать про ваши утраты/

только снова сдружусь с головой
как все мысли опять в лихорадке
я б навеки пошла за тобой
/уложи меня на лопатки/