я стала другая

Любовь Косыхина
Я стала другая я стала другая
Вам трудно ведь в это поверить ?
А вы все ворчите как будто ругая
Ведь стоит принять, не измерить

Я стала другая без ада без рая
Мне просто представился случай
Пойти в этой жизни дороги не зная
Сквозь тернии муки и кручи

Я стала другая не сразу блистая
Мне путь не представился ровный
И долго клевала родная мне стая
Оплод свой оставленный Кровный

Я стала другая душою нагая
Мне незачем прятаться боле
А злость она может порой обжигает
Ожоги все ж лучше неволи

Я стала другая все время мечтая
Исследовав мир  предвкушений
Я время лишь трачу других убеждая
Лишивших себя сих свершений

06.02.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]