Сказочная страна

Руслан Кудерко
Беларусь -это сказка ,
Это наша страна,
Здесь сейчас, ежедневно,
Везде чудеса !!!!

Здесь один есть волшебник,
И слава ему,
Ведь разрушить не просто
Такую страну ...

Молодёжь процветает
И работы полно-
Все довольны ,бодры,
И живут хорошо .

Здесь налоги такие -
Душа уж поёт,
И уж всё для народа,
Каждый это поймёт!!!

Здесь тебя не обидят ,
Ты тут нужен стране,
Ну а если болеешь
Всё оплатят тебе ...

Чудеса и с валютой,
Чудеса и с рублём ,
Чудеса в магазине ,
Чудеса здесь кругом !

Ну и что ты тут скажешь,
Вот такая страна
Здесь ,сейчас , в это время
Одни чудеса !!!