Виртуальный мир

Олег Груша
Виртуальный мир сегодня создает переворот
Создает особый разум
Разум мира и войны
Виртуальный разум сильный
Не имеющий границ
Виртуальный разум с нами
Как магнит во всем сидит
Виртуальный мозг над нами
Видит нас, за всем следит
Мир девайсов он бездушен
Мир девайсов он без слов залезет в душу
Зазомбировав тебя
Береги свой разум от девайсов
Береги себя от мира из девайсов
Береги себя не виртуально
Береги себя интеллектуально
Береги себя от силы виртуальной
Береги себя от разума войны и разрушения