Мне наблюдать твое падение

Ирина Таташвили
Мне наблюдать твое падение,
Признаюсь, будет больно.
Но явственно знамение -
С судьбой играть довольно:

Ты слишком много задолжал
В стремлении быть успешным,
Теперь приблизился финал,
Готовься быть низвержен.

С Фортуной лучше не шутить -
Она весьма коварна:
За все придется заплатить.
Твои в провале планы.

Но не отчаивайся, друг,
Ничто не длится вечно:
Твоих скорбей и тяжких мук
Итог придет, конечно.

Хоть будет горько сознавать
Ошибок вереницу,
Жизнь можно заново начать.
Попробуй измениться...

13.01.2016-28.01.2016