быть. твоей

Надзея Никко
Наверно странной показалась Вам
В ночи касалась тела будто,
Доверившись своим рукам
Читала Вас тепло и чутко.
От Ваших глаз немела сразу,
Не слова так не проронив,
Теряла волю я и разум
Биение сердца затаив.
Я так боялась быть нелепой
И так хотела Вас любить…
А Вы курили, и лишь слепо
Пытались НАС развеселить.
И мысль за мысль, роняя фразы
Я научилась в такт дышать
Вы стали делать чаще паузы
И пригласили помечтать.

И я не буду Вам про чувства
Про душу, тело говорить
Я лишь до страха и безумства
Желаю вашей…
быть.