Выговор

Алексей Диминтиевский
Ты давно не та, зима:
Как старуха-
Кости, кожа,
А сводила всех с ума-
На себя ты не похожа.
Под ногами лужи, лёд.
Где сугробы?
Где пороша?
Так уже не первый год.
Быть такой, зима, негоже!