Мой Ангел

Раиса Манухина
Внутри меня мой Ангел светит.
Моя защита. Мой оберег.
Меня любой он нежно встретит.
Он генерал мой, мой стратег…
Во всем ему я подчиняюсь.
Ему доверила я жизнь.
Он мне хлопот не причиняет.
Он только мой и мною жив.
У нас идиллия такая,
Что позавидует любой.
Во всех капризах потакая,
Ведет за жизнь упорно бой…
На крыльях день и ночь качает.
Меня от черни бережет,
От грустных мыслей, от печали.
Покой душевный стережет.
В фонтан любви монетку брошу.
Вернусь опять. Поможет Бог.
Любимый Ангел мой, хороший,
Весь мир лежит у наших ног…