Разберись в себе

Ирина Пирогова
          

Разберись в себе... А нужна ли ТА, с кем готов прожить в бедности и богатстве вместе? Или шлюхи, Алкоголь, наркота для тебя значительно интересней?

Разберись же всё-таки: секс и страсть иль способен ты на высокие чувства? Опускаться ниже иль всё же стать профи в любимом виде искусства?

Разберись наконец: в этом мире кто ТЫ - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА иль трус пугливый? Кто исполнить может твои мечты ? Я готова сделать ТЕБЯ счастливым!