Не нагоняй тоску погода

Людмила Сильдам
Не нагоняй тоску погода,
Июнь, начало... летний зной,
Должно быть в это время года,
Тепло, легко и дождь грибной!
Пусть хлябь небесная на осень,
Когда созреет урожай,
А облаков седая просинь
Напомнит то, о чём не жаль!
Кудрявых яблонь шевелюры
Нам шепчут...лето впереди!
Ну что же делать, я поверю,
Как верю в то что позади.