Брюки

Серов Антон Вячеславович
И лорды пали в борьбе за место.
Орали твари, но шла принцесса.
Отбили ритмы, играли марши.
Крутили руки из мяса фарши.
-
На дно кидали монет на счастье,
Кошкой искали, за что цепляться.
Отверткой тыкал в щели загона,
Во тьме искал окна вагона.
-
Причалил к счастью на нужный берег.
Шагами всё вокруг измерил.
Прощупал криком чужие нервы,
А все вокруг мне надоели.
-
Зачем страдали и били в двери,
Когда петли стоном ржавели?
Щеколдой ржавой упал на руки,
Порвал о камни свои брюки.