Ну зачем

Николай Седых
Ну зачем снова острые плети
Ну зачем языки эти злые
Вы ж не стоите даже трети
Боли ран, что в душе-пулевые

Ну зачем снова жалкие споры
Ну зачем эти лживые чувства
Ни к чему не ведут разговоры
Увеличив лишь степень безумства

Ну зачем же пустые взгляды
Ну зачем в тело вновь осколки
Вашей ненависти снаряды
В сердце воткнуты как иголки..