Маска

Марина Пекишева
Мне надоело быть в этой маске!
И прятаться за ней каждый день.
Жаль, что никто не понимает.
И маска эта, словно,тень.
Хотя...тень-я,
А маска правит.
Все верят ей,
А я для всех лукавлю.
Они считают так,
А я не отрицаю.
Нет смысла доказывать им что-то.
Они не верят.
Уходят и смеются.
Плевать им.
А боль под маской.
Раны под улыбкой.
Мой смех всем врет.
А я живу одна
Среди скопления народа.
Одна...
Участь моя.