Лекарство от ломки

Морж
                                              Я тебя по дозам принимаю...

                                              Животы болят подчас от смеха...

                                              Для меня ты был и будешь первым –
                                              Раритет во всей живой природе,
                                              Мы совпали по кровИ, наверно,
                                              Помоги, опять коленки сводит!

                                              Задумина Оксана. Я тебя по дозам принимаю

Собственно пародия

Ты прописан мне по сигнатуре:
проглотить при авитаминозе...
Ты мне люб (такие бабы дуры!) –
как приму таблетку – так проносит.

Зарекаюсь от самолеченья,
жилы рву на коноплезаводе
и курю, поэтому мученья:
не приму тебя – коленки сводит.

Ты мне – историческая ценность,
ты как доза – выпью или в вену,
совпадает кровь у нас в процентах,
оттого стихами хренотеню.

Валерьянку капаю от нервов,
стала дикой я и нелюдимой...
Завтра мне не будешь, милый, первым,
А вчера ты первым был, любимый...

Февраль 2016