Елизавете Боярской

Ольга Выставкина
          31 января 2016 года в Доме актера (г. Санкт-Петербург)
          актрисе театра МДТ-театра Европы Елизавете Боярской вручена
          Независимая актерская Премия им. Владислава Стржельчика.

Кто пленит так осанкою царскою
Нас в театре Европы?
БОЯРСКАЯ!
Превосходна в игре, восхитительна!
В роль вживается сверхубедительно.
Велико мастерство, обаяние!
От поклонников – масса внимания.
Владислава Стржельчика премия
Вручена Лизе так своевременно!
Делят радость событья: родители,
Муж Максим, благодарные зрители.
Как и премия, ты независима.
Лиза!
Любим! Гордимся!
БРАВИССИМО!