Кто знает, что со мной случится?

Лариса Роузман
Кто знает, что со мной случится?
Что поменяет каждый год?...
И чьи знакомые мне лица
С собой попутный ветер унесет?
Быть может, нет судьбы и вовсе
И наша встреча - так, пустяк?..
Давно уже ушла та осень,
Нам дальше по пути никак.
Я отпущу, забуду, если надо,
Ведь время лечит - люди говорят.
Но мне порою очень больно взглядом
Тебя, не попрощавшись, провожать.
Мелькают дни и люди расстаются,
А прошлое уходит навсегда.
Так почему же все так больно отдаются
В душе моей ушедшие года?