С тобой сегодня нужно мне расстаться

Олег Будадин
С тобой сегодня нужно мне расстаться...
Любить тебя мне стало очень больно.
Хочу в душе твоей навечно я остаться
Мужчиной любящим, но дерзко-непокорным.

С тобой расстаться нужно мне скорее,
Уеду я для этого отсюда...
Холодной голове моей виднее,
А сердце слушать больше я не буду.

Теперь не будем больше мы наедине,
И унижаться хватит мне, довольно!
Уеду, может легче станет мне...
Но только...
             Господи...
                Как всё-же это больно...