Становление

Галина Алексеевна Высоцкая
Земля и Небо единятся Человеком,
В объятиях его Любовь симфонией звучит,
Огни всеобщие восходят сердца светом,
И в тактах вечности Единое себя дарИт!

Великий акт  небесный из семьи соединенья,
Меняет план в реализации космических миров,
Что прожито, слагается сиянием людей даренья,
И служит всем фундаментом для нового основ.

Частицы Света стали вновь единою  волною,
И новый Сон в гармонии Бог дарит для детей,
Меняются поля, питание, настройки всех собою,
Чтоб новый план познания свершить скорей.

Великий Человек не телом, - Сердцем и Душою,
Даёт свой важный, Соль-ный резонанс.
Он нить живая, сотворённая сакральною любовью,
Отдавшим Мирозданию огнями ренессанс!

Основы форм материй в мирозданьи,
В алмазном теле Бога из Колосса восстаёт,
А новой жизнесферой всем сознаньям
Алмазной Сферой Корень Колосса  даёт.

Величье Таинства Творенья жизнеформы
На тонком плане прорисовано давно,
И в Становленьи формы в РА-дость рифмы
Единством Огненным в любви дано!

06.02.2016 г.

РЕНЕССАНС -Возрождение

К медитации «СТАНОВЛЕНИЕ»