Случайных совпадений не бывает...

Сергей Берсенев-Бес
Случайных совпадений не бывает-
Вот редкий случай,может быть в судьбе
Билеты взяли на скорый поезд
И оказались случайно, в одном купе

Ты о моей жизни, ничего не знала
И я не знал, что произошло в твоей судьбе-
Под стук колёс, с тобой разговорились
Ты очень много сказала о себе

Как ты росла, взрослела в своей деревне-
Бабушка родная заменила тебе мать,
Как ты училась в медицинском институте-
Лечить людей, им в жизни этой помогать!

Кто знал,  что хрупкая на вид и нежная такая-
Уже в горячих точках побывала,-
Боролась за жизни раненных бойцов
Спасая жизнь, родителям их возвращала!

Дорога длинною у нас была-
Но до сих пор, мы продолжаем с тобою говорить!
Мы стали друг  для друга мужем и женою-
Случайных совпадений не бывает, всё это жизнь!

     Всё, что выше написано не связано со мной