Мне бы снова придумать тебя...

Андреев Олег 2
Мне бы снова придумать тебя
У осенней березы стоящей
А в улыбке - вся грусть сентября
А в глазищах - туман манящий

Мне обнять бы тебя покрепче,
С  губ сцеловывая - "люблю"!
Но ты вновь, невесомей, и легче...
Deja vu...

         зима 16го