Я на север, увы, улетаю...

Олег Будадин
Я на север, увы, улетаю...
Улетай, Олег, улетай!
Но уже в самолёте мечтаю,
Что вернусь я в янтарный свой край...

На работу, на север мне надо,
Через восемь минут взлетать...
Улетаю с Калининграда,
Чтоб вернуться сюда опять!

Я на север, увы, возвращаюсь,
В мерзлоту, в край полярного дня...
Кёнигсберг мой, тебе обещаю,
Что вернусь я... Ты жди меня!