Отражение

Светлана Доля
Я раскрою опять мои крылья:
Все шесть пар в моём  доме души...
И как прежде, не надо усилья,
Полечу, наслаждаясь в тиши...

То парю над светящейся лавой,
То ныряю в воздушный вулкан,
Пусть звенит в моём сердце всем жаром,
Разливаясь в любви, океан...

Вот  увидела цвет белой вишни,
Он пролился жемчужным дождём,
Повенчал меня с радугой  жизни –
В этом счастье отныне живём.

Вот  текут ручейки вновь по склону,
Разливаясь в большие ручьи,
Пусть построят здесь света колонну –
Свет, как солнце, дарует лучи.

И летит шестикрылый к нам Ангел
В эту  вечную радость - любовь...
Пусть ему рукоплещет наш танец –
Он целует сердца наши вновь.




    4.02.2016

По картине Josephine Wall


Прекрасный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Я хочу танцевать и кружиться, с Ангелочком обнявшись, лететь, но успеть надо многое сделать, дописать, домечтать и допеть, и тогда с чистой совестью в небо, на поклон к Богу смело прийти, а пока нужно мне потрудиться, с моей внучкой за руку идти! А меж нами любовь и улыбка, и прекрасная дружба в пути!