Я жду тебя... Когда же ты приедешь...

Олег Будадин
               
Я жду тебя... Когда же ты приедешь...
Уж год прошёл, но сердце так же ждёт.
Конечно, знаю я, что мною ты не бредишь,
Вот только мнЕ тебя не достаёт...

Я голос твой не слышал долго очень,
Хотя звонила ты мне только лишь вчера.
Все без тебя проходят дни и ночи,
И без тебя проходят вечера.

Сегодня снилось мне - ты всё-же прилетела,
И видел я, как с трапа ты сошла.
Своей рукой меня легонько ты задела,
Но не заметив будто бы, прошла...

Однако прочитал я в интернете,
Что коль во сне коснулась девушка рукой,
То, как написано в шекспировском сонете -
"Порастеряла от любви она покой"...

И если тому соннику поверить,
То значит ты мне скажешь - "Я приду"...
Хороший способ сонники проверить...
Ты приезжай скорее... Очень жду...