Зловеще воют сквозняки

Любитель Абсента
Зловеще воют сквозняки
В подвалах, склепах и руинах
Над миром грусти и тоски
И заражают душу сплином

Зовут безумие и ночь
И бури ветры ледяные
Мечта летит куда то прочь
Как тучи тёмные ночные...