Рамзан, ты лучший из сынов

Людмила Корсакова
Рамзан, Ты лучший из сынов,
Сын доброго отца.
Пришёл Ты к власти без чинов,
Без помпы и венца.

Ты прост, умён, красив и смел!
И Твой задорный дух
Девятый вал преодолел -
В пучине не потух.

Ты правишь гордо, озорно,
Завет отца храня.
Он дружбы посадил зерно,
Народ спас от огня.

Ты скромен, добр, но и горяч -
Кавказский дух в Тебе!
И видно по всему – силач,
Уверенный в себе.

Но восхищаюсь я Тобой,
И говорю, как мать:
Ты воин, посланный судьбой,
Чтоб земли защищать!

Январь 2015 года,  г. Владивосток

Фото Рамзана Ахматовича Кадырова.