Читатели мои, вы правы

Душа Живая
 (По поводу рецензий к сонету "Притча о вере")

Какой забавнейший сюжет,
Хоть дан он нам не для забавы!
Читатели мои, вы правы,
Конца у этой притчи нет.

Бог Сам даёт за нас ответ,
Ведь знает чувства, мысли, нравы,
И как найти на всех управу,
И как спасти от разных бед...

Но мало нам сказать:
- Бог, верю я!
Наиважнейший шаг - доверие,
Когда и жизнь, и смерть - на кон.

Придётся ж каждому висеть -
И ветку отпускать легко,
И в Руки Господа лететь!