Сходи в кино

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

- Мой неповторимый,
За окном темно.
Приезжай, любимый,
Жду тебя давно!

Приготовлю ужин,
Свечи и вино,
Ты один мне нужен,
Я пришлю "Рено"...

- Извини, родная!
Занят. Дел полно...
Ты мне не чужая,
Но! Сходи в кино...
05.01.2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.
*************************************

Поэтический подарок от Валерия Косова:

Не пошёл бы я в кино,
Если есть у Вас "РЕНО".
Прокатились бы с тобой,
А потом пошли домой.
Коль хорошее вино,
То плевать мне на кино.

Валерий Косов   06.02.2016 11:13