Он не будет лежать...

Татьяна Абрамова 5
    - Может выпустить Петуха,
        Как раскрасить его бока?
 -Ну и гусь!!!
 -И ничей он пусть!!!
 -Самогона ты мне налей.
И пойдём мы стрелять гусей.
Как по блату,как за зарплату,
И за что-то и сам не знаю,
но не просто...Я понимаю.

 -Петушка нам подайте в гриле.
 -Хороши на Руси водевили...

Жаль ,что Петька мой был ничей,
Сколько лет...Сколько дней и ночей...
Поминальных его свечей?

 -Нет...В костях у него зоны роста.
 -А в глазах ни бельма,ни коросты.
 -Вы его лишь побрейте,поправьте.
 -Он так молод,его избавьте...
 -На столах секционных ваших
Он не будет лежать в параше!!!

1989г.