к Л

Эдвен Гаязович
бывает встретишь,
неожиданно и в тишине,
аж сердце замирает на секунду,
в аритмичном стуке и конвульсии.
берет за нервы аж на сутки,
аж пропадает аппетит,
и сон и явь в одном лице.
весь этот бред и взгляд,
направленный прям в душу,
который затаив дыханье я,
внимая молча, буду слушать,
день ото дня, тоскуя без тебя.