***

Кот Бука
Так сокровенны эти фразы в голове, 
И нет возможности излить их на страницы,
И нет причин, чтобы держать их темноте,
Но этот погреб старых образов - темница.
 
Здесь навсегда, или как минимум до смерти,
Здесь нет сомнений чтоб позволить строкам смыться.
И я по-прежнему как в чьей-то киноленте,
Флэшбеками пытаюсь застрелиться.
 
Стремлюсь к самопознанию, как глупо.
Познание лишь вскроет гной ошибок.
И каждый раз как приступы испуга -
Последствия истраченных попыток.

Респаун, и лишь в минус слились жизни,
А я так и не понял в чем причина?
Мне кажется порой, что все без смысла,
Артхаусная глупая картина