Другой портрет

Татьяна Ерофеева 3
Как много времени не зная
Я шла дорогою не той.
Душа конечно мне кричала,
Глуха я к ней была порой.

Но вот пришла пора другая.
Задумалась, зачем я здесь?
Душа сказала:"А я знаю,
Ты слушай сердце, ответ в нём есть."

Теперь другие краски вижу,
Я начала творить себя.
Через любовь, через искусство
Другой портрет рисую я.

Не важно кто ты, стар иль молод.
Возможность равная у всех.
Здесь главное начать работать,
А осознание - твой успех.