колыбельная для дочки

Александр Швецов9
Спи, мой малыш.
Ещё много тебе в нашей жизни пока непонятно,
Спи, мой малыш,
Ты устала сегодня от долго дня суеты,
Время пришло
Отдохнуть и понять, и немного оставить на завтра.
Время придёт.
Завтра время придёт открывать наш загадочный мир.

Спи, мой малыш,
Закрывай свои глазки и носом в рукав, как в подушку,
Тихо дыша,
Улыбаясь так сладко беззубой улыбкой своей,
Спи, мой малыш,
Пусть приснится тебе новый день интересный, нескучный,
Вкус молока,
Материнской груди вкус и запах моих сигарет.

Спи, мой малыш.
Ты растёшь с каждой ночью всё больше и старше.
Всё впереди.
Всё ещё впереди у тебя, погоди, не спеши.
Спи-засыпай.
Слушай нежный мотив тихой песни влюблённого папы.
Спи, мой малыш.
Беззащитно и радостно в мамины руки дыши!

3.10.1993 примерно 5.10 – 5.55

Колыбельная была написана, спета, через несколько лет утеряна, недавно найдена, и передана дочке, у которой растёт сын, мой внук